So. Jan 19th, 2020

Billigheim – Ingenheim

Biathlon

Einladung zum 9. „Weinberglauf-Biathlon“ 2020

Der Schützenverein Appenhofen lädt für Sonntag, den 2. Feb. 2020, zum „9. Weinberglauf- Biathlon“ ein.

Beginn ist um 10:00 Uhr.
Teilnahme für Einzelstarter oder Mannschaften (Mannsch. 5 Teilnehmer) möglich.
Startgeld Einzel: € 3,00
Mannschaft zuzügl. € 10,00

Anmeldeschluss (mit ca. Teilnehmerzahl) ist am 22.01.2020.
Kontakt: biathlon@sv-appenhofen.de

Modus:
Die Teilnehmer müssen dreimal eine ca. 3 Km lange, ausgewiesene Wegstrecke im Lauf zurücklegen und dreimal schießen.
Weiter wird ein Shoot off durchgeführt, zu dem jeder Verein einen Schützen nominieren kann.
Unmittelbar nach dem Shoot off erfolgt die Siegerehrung.
Das Siegerteam des Weinberglauf-Biathlon, erhält den von der VR Bank SÜW/SWW gestifteten Wanderpokal.
Zum „kleinen Vereinsjubiläum, 60 Jahre SV Appenhofen“ kommen zahlreiche Sonderpreise zur Verteilung.

Der SV Appenhofen freut sich auf zahlreiche Anmeldungen und einen spannenden Wettkampf.

Die Startzeiten stehen nun fest. Unterhalb stehen die aktuellen Startzeiten für die Mannschaften.

Wir bitten die Teilnehmer sich ca. 45 Minuten vor dem Start im Schützenhaus anzumelden.

Vorläufige Startzeiten:

10:00 Uhr Fortuna Billigheim-Ingenheim I

10:20 Uhr LD-West

10:50 Uhr SV Kapellen

10:15 Uhr Fortuna Billigheim-Ingenheim II

11:35 Uhr FSV Steinweiler

11:50 Uhr SF Dierbach

12:20 Uhr Victoria Herxheim A-Jugend

12:40 Uhr Tus Wollmesheim

13:00 Uhr FV Queichheim

13:20 Uhr FSV Offenbach B-Jugend

Nach dem Zieleinlauf des letzten Starters folgt um ca. 15:15 Uhr das Shoot off, für je einen Teilnehmer der besten acht Mannschaften.

Siegerehrung unmittelbar im Anschluss.

Es kommen zahlreiche Preise zur Verteilung.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Impressionen von dem Weinberglauf-Biathlon 2019 findet Ihr im Untermenü oder einfach hier klicken